Copa Brasil de Paraciclismo premia melhores atletas em etapa de João Pessoa

Atletas do paraciclismo brasileiro participaram, neste domingo (17), da última etapa da Copa Brasil, a principal competição do paraciclismo brasileiro. A competição reuniu 112 atletas de 15 estados, além de dois países, e vai servir como base da formação da Seleção Brasileira que vai disputar os Jogos Parapan-Americanos do Chile, em novembro.

Como visto pelo ClickPB, a categoria WH3, para atletas com transtorno do movimento de alto grau no tronco, teve como vencedora Jaddy Malavazzi, do Paraná, que ganhou no contrarrelógio e na prova de resistência.

Na modalidade MH4, para atletas paraplégicos com moderada limitação, o vencedor das duas provas foi o sergipano Ulisses Freitas. Na categoria C5, para atletas amputados e com outras deficiências físico-motoras, o vencedor foi Lauro Mouro Chaman.

O resultado completo da Copa Brasil de Paraciclismo em João Pessoa está disponível no site da Confederação Brasileira: cbc.esp.br.