Com dois gols do paraibano Matheus Cunha, Brasil vence Emirados Árabes em último amistoso antes das Olimpíadas

A seleção olímpica do Brasil venceu os Emirados árabes por 5 a 2, em um amistoso na tarde desta quinta-feira (15), realizado na Sérvia. O jogo foi o último da seleção olímpica antes da viagem para as Olimpíadas de Tóquio.

Dos 5 gols marcados pela seleção, dois deles foi do paraibano Matheus Cunha.

Aos 39 minutos, Martinelli desarmou a defesa adversária e a bola sobrou com o paraibano, que invadiu a área e com categoria marcou o seu primeiro gol na partida, o quarto do Brasil.

Nos momentos finais da partida, aos 45 minutos, novamente Matheus Cunha. Ele recebeu a bola de Matheus Henrique e com muita calma, chutou de perna esquerda, fechando a vitória brasileira.

A estreia do Brasil nas Olimpíadas de Tóquio será na próxima quinta-feira, dia 22, às 8h da manhã. O adversário será a Alemanha, reeditando a final da edição passada dos Jogos Olímpicos, no Maracanã. Ainda na fase de grupos, os brasileiros vão enfrentar as seleções da Alemanha, Costa do Marfim e Arábia Saudita.